• Artigos: 0
  • Total: 0,00 €

Ampliar a imagem


Chef de Raiz

Leonardo Pereira 

Editor: Casa das Letras

Ano de edição: 2017

Tipo de artigo: Livro

ISBN: 9789897417726

C.I.: 00000289055

Número de páginas: 256

Local edição: Lisboa

Idioma: Português

Encadernação: Brochado

Obs: PROGRAMA CANAL 24KITCHEN

Em stock, enviamos para o correio, até 24 horas.
(Salvo ruptura de stock)

Preço: 21,90 €

adicionar ao cesto

Comente este livro

Adicione à sua Lista de LeituraAdicione à sua Lista de Leitura

 Partilhar: 

O livro por dentro

contra capa

Sinopse

Cozinheiro de carreira e horticultor de paixão, Leonardo Pereira passou quase metade da sua vida fora de Portugal, nomeadamente em França, Espanha, Irlanda e Dinamarca. Ou seja, não tanto em países longínquos mas sobretudo em culturas diferentes e bem vincadas.

Costuma dizer que nunca nos apercebemos o que retiramos duma etapa da nossa vida até esta acabar, e que na cozinha nem tudo depende de rigor e repetição, que há algo de extremamente belo nas imperfeições de cada momento.

Hoje em dia vive na sua terra natal, de volta à sua quinta de infância. Ali cultiva vegetais de variedades antigas, alguns mesmo até com uma herança cultural e histórica. Essa preservação de legados é algo que transcende fronteiras, que abraça o mundo e que desenvolve a resiliência que muitas vezes falta na nossa vida. Esse legado é em tudo similar à herança portuguesa no mundo e procurou trazê-lo para o seu primeiro programa de televisão, Chef de Raiz, exibido no 24 Kitchen, e que está na base deste livro.

O seu sonho é fazer queijo, ter uma quinta e cozinhar para a sua família.
Últimos artigos visualizados